Анализ браузера...

INTERNATIONAL

В закладки
  • INTERNATIONAL
  • INTERNATIONAL
    International — американский производитель автобусов и грузовиков. Navistar — осколок и правопреемник основанной в 1902 году компании International Harvester, выпускавшей грузовые машины под маркой International, разорившейся и распроданной по частям в 1984 году. Современное название введено в 1986 году.

    До 2006 года акции Navistar торговались на Нью-Йоркской фондовой бирже, входила в перечень пятисот крупнейших предприятий страны. В 2006 произошёл разрыв между Navistar и их аудиторами, Deloitte and Touche, из-за отказа аудиторов внести поправки в отчётность, уменьшавшие чистые активы компании на 2 млрд долларов. Акции компании, не прошедшей обязательный аудит за 2005 год, были вначале отстранены от биржевой торговли, а в декабре 2006 Navistar была вовсе исключена из биржевого реестра — исключительное происшествие для компании с оборотом в 12 млрд долларов. Компания остаётся публичной, её акции котируются только на внебиржевой системе «розовых листков».

    У компании есть официальный дилер в России. В 2008 году ООО «Гудвил Холдинг» открыло сборку бескапотных тягачей International 9800i в г.Пушкин под Санкт-Петербургом, ставшей первой в Старом свете сборочной линией американских грузовиков.

    {youtube}bW--Rpo0-gs&feature{/youtube}  


    Изображение должно быть не более 5 Mb