Анализ браузера...

Moscow Business School

В закладки
  • Moscow Business School
  • Moscow Business School
    Программы MBA от Moscow Business School — это очные, заочные и дистанционные программы обучения, разработанные ведущими специалистами рынка, тренерами и преподавателями с огромным опытом в бизнес-образовании.

    В ходе обучения на программах MBA от MBS Вы получите ультрасовременные знания, методики и решения, использование которых откроет Вам иной взгляд на ведение бизнеса, поможет выработать прогрессивный системный подход к решению старых задач и обнаружить новые пути делового развития.

    Варианты программ школы бизнеса Moscow Business School: 

    MBA Start — дистанционная программа обучения по стандартам MBA General, высокая эффективность которой обеспечивается за счет широкого использования видеолекций, а также ряда иных учебных активностей, позволяющих дистанционное обучение максимально приблизить к очному (видеоконференции, дискуссионные семинары, проводимые на форумной платформе для минигрупп, региональные и функциональные сообщества и др.). 

    Mini-MBA — дистанционная программа профессиональной переподготовки, сохраняющая все достоинства и преимущества современного образования в области управления и бизнеса и ориентированная на практику. Цель обучения в рамках программы Mini-MBA — быстрая и эффективная помощь в достижении конкретных целей, будь то профессиональная переподготовка, смена направления в развитии личной карьеры, создание собственного бизнеса или оптимизация деятельности уже существующей компании. 

    Отраслевой MBA — серия практико-ориентированных программ, разработанных специально для тех, кто уже владеет собственным бизнесом или собирается открыть новое, а также для менеджеров, запланировавших развитие своей управленческой карьеры в определенной сфере деятельности. Каждая из программ этой серии включает полноценный дистанционный курс MBA и дополнительный практико-ориентированный компонент, обучающий специализированным знаниям и навыкам эффективного управления в определенной отрасли.


    Изображение должно быть не более 5 Mb